Wir über Uns2018-04-30T12:11:39+00:00

Die Pro Gourmet GmbH in Düsseldorf steht für
Qualität, Frische und besten Service.

Die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden sind dabei der Maßstab unseres täglichen Handelns.
Sie als Kunde können sich darauf verlassen, dass Sie zügig und termingerecht beliefert werden.
Das Sortiment unseres Lebensmittel-Großhandels in Düsseldorf reicht vom Frischsalat bis hin zum exotischen Frischfisch.

Zu unseren Kunden zählen internationale Hotelketten, Restaurants und die Freizeitgastronomie.

„Seit 10 Jahren bringen wir
Frische auf den Punkt“

Was 2008 mit einer Vision begann, so hat sich die Pro Gourmet GmbH mit Sitz in Düsseldorf in den letzten 10 Jahren zu einem Spezialisten im Bereich von Catering Dienstleistungen und der Belieferung der Hotellerie & Gastronomie entwickelt.

Die beiden Firmengründer Jörg Schrage & Frank Notzem haben sich dem Unternehmensleitgedanken
„Frische auf den Punkt gebracht“ voll verschrieben und gehen die nächsten Schritte in eine spannende Zukunft.

‚Handmade by Pro Gourmet‘ steht hinter jedem Gericht
welches von unseren Köchen zubereitet wird.

UNSERE GESCHICHTE

2008

Gründen Jörg Schrage und Frank Notzem die Pro Gourmet GmbH.Es entsteht ein Lebensmittelgroßhandel der auf die Belieferung der Hotellerie & Gastronomie spezialisiert ist. Darüber hinaus steigt man in das Businesscatering ein.

2009

Neben dem Bereich des Businesscaterings steigt man nun auch in den Cateringbereich für Kindertagesstätten und Schulen ein und beliefert die ersten Kitas und Schulen in der Region mit Mittagessen.

2011

Wird der Produktionsbereich erweitert, das Unternehme beschäftigt inzwischen 30 Mitarbeiter.

2014

Wird ein neuer Marken & Werbeauftritt konzipiert, sowie ein neues Warenwirtschaftssystem eingesetzt.
Die täglich gekochten Mittagessen liegen nun schon bei über 4600 Essen.

2015

Die Produktionsküche wird ein weiteres Mal erweitert und modernisiert.
Wir erhalten die DGE Zertifizierung und wurden BIO zertifiziert.

2018

Die Mitarbeiteranzahl steigt auf über 100 Mitarbeiter.
Über 10.000 Essen werden nun täglich in unserer Produktionsküche produziert.
Der unternehmenseigene Fuhrpark umfasst inzwischen 48 Fahrzeuge.
Es wird das erste rein elektrisch betriebene Auslieferungsfahrzeug angeschafft.
Der komplette Unternehmens Neubau beginnt neben dem jetzigen Standort in Düsseldorf – Lohausen auf einer Gesamtfläche von über 7000 m².

2008

Gründen Jörg Schrage und Frank Notzem die Pro Gourmet GmbH.Es entsteht ein Lebensmittelgroßhandel der auf die Belieferung der Hotellerie & Gastronomie spezialisiert ist. Darüber hinaus steigt man in das Businesscatering ein.

2009

Neben dem Bereich des Businesscaterings steigt man nun auch in den Cateringbereich für Kindertagesstätten und Schulen ein und beliefert die ersten Kitas und Schulen in der Region mit Mittagessen.

2011

Wird der Produktionsbereich erweitert, das Unternehme beschäftigt inzwischen 30 Mitarbeiter.

2014

Wird ein neuer Marken & Werbeauftritt konzipiert, sowie ein neues Warenwirtschaftssystem eingesetzt.
Die täglich gekochten Mittagessen liegen nun schon bei über 4600 Essen.

2015

Die Produktionsküche wird ein weiteres Mal erweitert und modernisiert.
Wir erhalten die DGE Zertifizierung und wurden BIO zertifiziert.

2018

Die Mitarbeiteranzahl steigt auf über 100 Mitarbeiter.
Über 10.000 Essen werden nun täglich in unserer Produktionsküche produziert.
Der unternehmenseigene Fuhrpark umfasst inzwischen 48 Fahrzeuge.
Es wird das erste rein elektrisch betriebene Auslieferungsfahrzeug angeschafft.
Der komplette Unternehmens Neubau beginnt neben dem jetzigen Standort in Düsseldorf – Lohausen auf einer Gesamtfläche von über 7000 m².

UNSER LEITSATZ

Wir fertigen für unsere Kunden innovative Lösungen und Konzepte sowie individuelle Rezepturen.
Egal ob für den Care oder Business Bereich, Verkehrs und Freizeit Gastronomie oder die Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

Vorteile unserer Produkte:

  • Frische und Vielfalt
  • Individueller Geschmack und individuelles Aussehen der Speisen
  • Gleichbleibend hohe Qualität der klassisch hergestellten Produkte für die Zufriedenheit Ihrer Gäste
  • Simples Handling und einfach Lagerung der Produkte
  • Geringer Bedarf an Fachpersonal, da einfach in der Zubereitung
  • Budget und Kostensicherheit
  • Kalkulationssicherheit
  • Agieren bei personellen Engpässen

Verpflegungskonzepte in Düsseldorf

Unsere Köche bereiten täglich frische Menüs ohne künstliche Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker etc. zu.Dabei legen wir großen Wert darauf, ausschließlich unbelastete, frische und ausgesuchte Zutaten zu verwenden und keine Konserven, Pulver oder Ähnliches. Durch kurze Transport- und Standzeiten gewähren wir Ihnen eine hohe Qualität der Speisen.

Das zeitnahe Kochen und Transportieren der Lebensmittel garantiert Ihnen frische Speisen – Tag für Tag.

Bei Fragen zu den Leistungen der Pro Gourmet GmbH in Düsseldorf nutzen Sie ganz einfach das Kontaktformular. Gerne können Sie uns auch telefonisch unter der Nummer +49 (0) 211 | 43 71 667 – 0 kontaktieren.

Wir freuen uns auf Sie!