Karriere

ARBEITEN bei ProGourmet

Seien Sie stets über aktuelle Stellenausschreibungen,
Praktika- und Ausbildungsplätze informiert!

ARBEITEN bei ProGourmet

Seien Sie stets über aktuelle Stellenausschreibungen,
Praktika- und Ausbildungsplätze informiert!

Ihre Ansprechpartnerin
für Bewerbungen

Pro Gourmet GmbH
Spielberger Weg 70
40474 Düsseldorf

T: +49 (0) 211 – 43 71 667 – 42
F: +49 (0) 211 – 43 71 667 – 50

E: julia.schmidt@pro-gourmet.de

Karriere bei progourmet

Frische auf den Punkt gebracht ist Anspruch und Leitgedanke im gesamten Unternehmen.
Um den hohen Ansprüchen unserer Kunden auch in Zukunft gerecht zu werden suchen wir Sie!

Jeder Mitarbeiter der bei Pro Gourmet eine Vollzeitstelle ausübt und mindestens zwei Jahre im Unternehmen ist,
bekommt von uns ein Firmenfahrzeug gestellt!

Des Weiteren bieten Wir:

  • Schülerpraktikum

  • Ausbildungsplätze

  • Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Aufstiegs und Entwicklungsmöglichkeiten in einem stark wachsenden Unternehmen

Einleitung

Küche und Produktion sind das Herzstück der Pro Gourmet GmbH. Hier werden neue Rezepturen unter der Leitung ausgebildeter Köche mit höchstem Anspruch entwickelt und zubereitet.

Wir suchen Sie, ab dem 01.08.2019, als Oecotrophologe (m/w/d) für unsere Qualitätssicherung in unserem Unternehmen in Düsseldorf.

Ihre Aufgaben:

  • Produktpässe für unsere Artikel anlegen
  • Qualitätssicherung der Produktion inkl. Überprüfung und Dokumentation
  • Mitwirkung bei der Qualitätskontrolle der Speisenabfüllung
  • Beschwerdemanagement
  • Überprüfung der Kommisionierung
  • Pflege und Dokumentation der Arbeitsprozesse und Daten (QM/HACCP)
  • Schulungen und Unterweisungen durchführen
  • Arbeitsabläufe betreuen und optimieren
  • Maßnahmepläne erstellen und Überwachung des Ergebnisstatus

Ihr Profil:

  • abgeschlossenes Studium der Oecotrophologie / abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent (m/w/d) mit Berufserfahrung in der Qualitätssicherung
  • Erfahrung in der Betriebsverpflegung und Gemeinschaftsverpflegung
  • Personalführungserfahrung
  • Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene
  • Strukturierte und präzise Arbeitsweise, sowie systematisches Denken und lösungsorientiertes Vorgehen
  • Belastbarkeit und gute Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten

  • Ihnen eine eigenverantwortliche Position innerhalb eines erfolgreichen, expandierenden Unternehmens
  • ein abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Aufgabengebiet
  • Leistungsbezogene Vergütung
  • einen Sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
  • die Möglichkeit, mit einem motivierten Team viel zu bewegen
  • einen Firmenwagen, auch zur privaten Nutzung

Kontakt

Wenn Sie sich in den Anforderungen wieder erkennen und unser Angebot Ihnen zusagt, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintritttermins.

Für erste Informationen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer: 0211-4371667-0 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!

Pro Gourmet GmbH
Spielberger Weg 70
40474  Düsseldorf

+49 (0)211 4371 667 0
+49 (0)211 4371 667 -50 (Fax)
julia.schmidt@pro-gourmet.de
www.pro-gourmet.de

Karriere bei progourmet

Frische auf den Punkt gebracht ist Anspruch und Leitgedanke im gesamten Unternehmen.
Um den hohen Ansprüchen unserer Kunden auch in Zukunft gerecht zu werden suchen wir Sie!

Jeder Mitarbeiter der bei Pro Gourmet eine Vollzeitstelle ausübt und mindestens zwei Jahre im Unternehmen ist,
bekommt von uns ein Firmenfahrzeug gestellt!

Des Weiteren bieten Wir:

  • Schülerpraktikum

  • Ausbildungsplätze

  • Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Aufstiegs und Entwicklungsmöglichkeiten in einem stark wachsenden Unternehmen

Einleitung

Küche und Produktion sind das Herzstück der Pro Gourmet GmbH. Hier werden neue Rezepturen unter der Leitung ausgebildeter Köche mit höchstem Anspruch entwickelt und zubereitet.

Wir suchen Sie, ab dem 01.08.2019, als Oecotrophologe (m/w/d) für unsere Qualitätssicherung in unserem Unternehmen in Düsseldorf.

Ihre Aufgaben:

  • Produktpässe für unsere Artikel anlegen
  • Qualitätssicherung der Produktion inkl. Überprüfung und Dokumentation
  • Mitwirkung bei der Qualitätskontrolle der Speisenabfüllung
  • Beschwerdemanagement
  • Überprüfung der Kommisionierung
  • Pflege und Dokumentation der Arbeitsprozesse und Daten (QM/HACCP)
  • Schulungen und Unterweisungen durchführen
  • Arbeitsabläufe betreuen und optimieren
  • Maßnahmepläne erstellen und Überwachung des Ergebnisstatus

Ihr Profil:

  • abgeschlossenes Studium der Oecotrophologie / abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent (m/w/d) mit Berufserfahrung in der Qualitätssicherung
  • Erfahrung in der Betriebsverpflegung und Gemeinschaftsverpflegung
  • Personalführungserfahrung
  • Fundierte Kenntnisse der Lebensmittelhygiene
  • Strukturierte und präzise Arbeitsweise, sowie systematisches Denken und lösungsorientiertes Vorgehen
  • Belastbarkeit und gute Kommunikationsfähigkeit

Wir bieten

  • Ihnen eine eigenverantwortliche Position innerhalb eines erfolgreichen, expandierenden Unternehmens
  • ein abwechslungsreiches und eigenverantwortliches Aufgabengebiet
  • Leistungsbezogene Vergütung
  • einen Sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen
  • die Möglichkeit, mit einem motivierten Team viel zu bewegen
  • einen Firmenwagen, auch zur privaten Nutzung

Kontakt

Wenn Sie sich in den Anforderungen wieder erkennen und unser Angebot Ihnen zusagt, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres möglichen Eintritttermins.

Für erste Informationen stehen wir Ihnen unter der Rufnummer: 0211-4371667-0 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns Sie kennen zu lernen!

Pro Gourmet GmbH
Spielberger Weg 70
40474  Düsseldorf

+49 (0)211 4371 667 0
+49 (0)211 4371 667 -50 (Fax)
julia.schmidt@pro-gourmet.de
www.pro-gourmet.de

Ihre Ansprechpartnerin
für Bewerbungen

Pro Gourmet GmbH
Spielberger Weg 70
40474 Düsseldorf

T: +49 (0) 211 – 43 71 667 – 42
F: +49 (0) 211 – 43 71 667 – 50

E: julia.schmidt@pro-gourmet.de

Wir verwenden Cookies

Damit wollen wir unsere Webseiten nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern. Wenn Sie die Webseiten weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung >