Pro Gourmet steht für Handmade Produkte, die sich durch Qualität, Frische und Liebe zum Detail auszeichnen
Die individuellen Bedürfnisse unserer Kunden sind dabei der Maßstab unseres täglichen Handelns.
Sie können sich darauf verlassen, zügig und termingerecht beliefert zu werden.
Unsere Produktionsküche bietet ein vollumfängliches Manufaktur-Sortiment in den genannten Bereichen.
„Seit 15 Jahren bringen wir
Frische auf den Punkt“
Was 2008 mit einer Vision begann, hat sich in den letzten 15 Jahren zu einer Spezialisierung im Bereich Catering entwickelt. Pro Gourmet ist heute ein namhafter Lieferant von Kitas und Schulen.
Die beiden Firmengründer Jörg Schrage & Frank Notzem haben sich dem Unternehmensleitgedanken
„Frische auf den Punkt gebracht“ voll verschrieben und gehen die nächsten Schritte in eine spannende Zukunft.
‚Handmade by Pro Gourmet‘ steht hinter jedem Gericht,
welches von unseren Köchen zubereitet wird.
UNSERE GESCHICHTE
2008Jörg Schrage und Frank Notzem gründen Pro Gourmet. Es entsteht ein Lebensmittelgroßhandel, der auf die Belieferung der Hotellerie & Gastronomie spezialisiert ist. Darüber hinaus steigt man in das Business-Catering ein. |
|
2009Es kommt mit der Kita- und Schulverpflegung ein neuer Cateringbereich hinzu. |
|
2011Der Produktionsbereich wird erweitert. Das Unternehmen beschäftigt inzwischen 30 Mitarbeiter. |
|
2014Es wird ein neuer Marken- & Werbeauftritt konzipiert und ein neues Warenwirtschaftssystem eingesetzt. |
|
2015Die Produktionsküche wird ein weiteres Mal erweitert und modernisiert. |
|
2018Die Anzahl der Mitarbeiter steigt auf über 100 Personen. |
|
2019Ein weiterer Cateringbereich wird mit der Verpflegung von Krankenhäusern und Seniorenheimen eingeführt. Pro Gourmet erhält den German Brand Award 2019. |
2008
Jörg Schrage und Frank Notzem gründen Pro Gourmet. Es entsteht ein Lebensmittelgroßhandel, der auf die Belieferung der Hotellerie & Gastronomie spezialisiert ist. Darüber hinaus steigt man in das Business-Catering ein.
2009
Es kommt mit der Kita- und Schulverpflegung ein neuer Cateringbereich hinzu.
2011
Der Produktionsbereich wird erweitert. Das Unternehmen beschäftigt inzwischen 30 Mitarbeiter.
2014
Es wird ein neuer Marken- & Werbeauftritt konzipiert und ein neues Warenwirtschaftssystem eingesetzt.
Die Anzahl der täglichen Mittagessen für Kitas und Schulen steigt auf über 4600 Portionen.
2015
Die Produktionsküche wird ein weiteres Mal erweitert und modernisiert.
Wir erhalten die DGE Zertifizierung und wurden BIO zertifiziert.
2018
Die Anzahl der Mitarbeiter steigt auf über 100 Personen.
Mehr als 10.000 Essen werden täglich in unserer Produktionsküche hergestellt.
Der unternehmenseigene Fuhrpark umfasst inzwischen 29 Fahrzeuge.
2019
Ein weiterer Cateringbereich wird mit der Verpflegung von Krankenhäusern und Seniorenheimen eingeführt. Pro Gourmet erhält den German Brand Award 2019.
UNSER LEITSATZ
Wir fertigen für unsere Kunden innovative Lösungen und Konzepte sowie individuelle Rezepturen.
Vorteile unserer Produkte:
- Frische und Vielfalt
- Individueller Geschmack und Aussehen der Speisen
- Gleichbleibend hohe Qualität der klassisch hergestellten Produkte für die Zufriedenheit Ihrer Gäste
- Simples Handling und einfache Lagerung
- Geringer Bedarf an Fachpersonal, da einfach in der Zubereitung
- Budget und Kostensicherheit
- Kalkulationssicherheit
- Agieren bei personellen Engpässen
Verpflegungskonzepte von Pro Gourmet
Unsere Köche produzieren täglich frische Menüs und legen dabei großen Wert auf unbelastete, frische und ausgesuchte Zutaten. Durch kurze Transport- und Standzeiten garantieren wir Ihnen eine hohe Qualität der Speisen.
Bei Fragen zu den Leistungen von Pro Gourmet nutzen Sie gerne das Kontaktformular oder kontaktieren uns unter +49 (0) 211 | 43 71 667 – 0.
Wir freuen uns auf Sie!