Karriere

Beruf trifft auf Leidenschaft

Wir unterstützen Dich dabei, Deine persönlichen und beruflichen Ziele zu erreichen. Ob Du im Rahmen einer Ausbildung oder über einen Direkteinstieg zu uns kommst, wir sorgen dafür, dass Du reibungslos in Deine Tätigkeit starten kannst.

Karriere

Beruf trifft auf Leidenschaft

Wir unterstützen Dich dabei, Deine persönlichen und beruflichen Ziele zu erreichen. Ob Du im Rahmen einer Ausbildung oder über einen Direkteinstieg zu uns kommst, wir sorgen dafür, dass Du reibungslos in Deine Tätigkeit starten kannst.

Was die Arbeit bei ProGourmet ausmacht

Unsere Stärke ist die Verbundenheit und enge Zusammenarbeit unserer Teams.

Indem wir ein sicheres und ansprechendes Arbeitsumfeld mit vielen Benefits schaffen und verantwortungsvoll handeln, motivieren wir unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu außergewöhnlichen Leistungen. Durch dieses aktive Engagement unserer Angestellten sichern wir uns langfristige Erfolge.

Warte nicht länger

Komm in unser Team.

Bei uns geht es nicht einfach nur um einen Job. Wer hier arbeitet, gestaltet mit, wie wir morgen leben werden. Innovations- und Teamgeist sowie Verantwortung übernehmen sind bei unseren Catering Stellenangeboten ebenso gefragt wie Fachwissen und moderne Arbeitsweisen.

Julia schmidt

Deine Ansprechpartnerin
für Bewerbungen

Pro Gourmet GmbH
Spielberger Weg 70
40474 Düsseldorf

T: +49 (0) 211 – 43 71 667 – 42
F: +49 (0) 211 – 43 71 667 – 50

E: julia.schmidt@pro-gourmet.de

Karriere bei Pro Gourmet

Catering Stellenangebote

Frische auf den Punkt gebracht ist Anspruch und Leitgedanke im gesamten Unternehmen.
Um den hohen Ansprüchen unserer Kunden auch in Zukunft gerecht zu werden, suchen wir Dich!

Seit unserer Gründung im Jahr 2008 steht die Pro Gourmet GmbH für hochwertige, frische und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung. Täglich beliefern wir Kitas, offene Ganztagsschulen und weiterführende Schulen in Düsseldorf und ganz NRW mit ausgewogenen Mahlzeiten, die nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) frisch zubereitet werden.
Mit über 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir dafür, dass Kinder und Jugendliche täglich ein gesundes, leckeres Mittagessen genießen können.
Zur Verstärkung unseres Führungsteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene und motivierte Persönlichkeit als

Betriebsleiter (m/w/d) für unsere Produktionsküche


Ihre Aufgaben

  • Gesamtverantwortung für unsere moderne Produktionsküche mit täglich über 14.000 Mahlzeiten
  • Führung, Einsatzplanung und Motivation eines Teams von ca. 35340 Mitarbeitenden im Mehrschichtsystem
  •  Sicherstellung und Optimierung eines reibungslosen Produktions, – und Betriebsablaufs 3 von der Planung bis zur Ausgabe
  • Rezepterstellung und Produktentwicklung
  • Budgetüberwachung und Steuerung von Gegenmaßnahmen
  • Umsetzung und Einhaltung der DGE-Standards sowie höchster
    Hygienestandards
  • Förderung eines wertschätzenden, integrativen Arbeitsumfelds 3 mit Mitarbeitenden verschiedener Nationalitäten
  • Verantwortung für Qualität, Effizienz und Wirtschaftlichkeit
  • Aktive Mitgestaltung von Verbesserungsprozessen und Umsetzung eigener Ideen
    zur Betriebsoptimierung


Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise ergänzt durch eine
    betriebswirtschaftliche Weiterbildung (kein Muss)
  • Nachweisbare mehrjährige Erfahrung in der Leitung einer Großküche oder
    Gemeinschaftsverpflegung mit Produktionsmengen von mehreren 1000 Essen täglich
  • Führungskompetenz und Freude daran, Teams zu führen, zu fördern und zu motivieren
  • Unternehmerisches Denken, Organisationstalent und proaktive und pragmatische Arbeitseinstellung, bei der man Probleme direkt anpackt,
    eigenständig handelt und Ideen praktisch umsetzt, anstatt abzuwarten
  • Sicherer Umgang mit MS Office und gängigen Warenwirtschaftssystemen
  • Leidenschaft für gesunde, nachhaltige und kindgerechte Ernährung


Das bieten wir Ihnen

  • Eine attraktive Vergütung, die der Verantwortung Ihrer Position entspricht
  • Firmenhandy – auch zur Privatnutzung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem etablierten, wachsenden Unternehmen
  • Festanstellung mit familienfreundlichen Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, keine
    Wochenenden
  • Modern ausgestattete Küche mit hochwertigen Arbeitsmaterialien
  • Verpflegung vor Ort (inkl. Getränke)
  • Ein kollegiales, engagiertes Team und Freude an der Zusammenarbeit


Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres
frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.

Des weiteren bieten wir:

  • Schülerpraktikum

  • Ausbildungsplätze

  • Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Aufstiegs und Entwicklungsmöglichkeiten in einem stark wachsenden Unternehmen

Karriere bei Pro Gourmet

Catering Stellenangebote

Frische auf den Punkt gebracht ist Anspruch und Leitgedanke im gesamten Unternehmen.
Um den hohen Ansprüchen unserer Kunden auch in Zukunft gerecht zu werden, suchen wir Dich!

Seit unserer Gründung im Jahr 2008 steht die Pro Gourmet GmbH für hochwertige, frische und nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung. Täglich beliefern wir Kitas, offene Ganztagsschulen und weiterführende Schulen in Düsseldorf und ganz NRW mit ausgewogenen Mahlzeiten, die nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) frisch zubereitet werden.
Mit über 100 engagierten Mitarbeitenden sorgen wir dafür, dass Kinder und Jugendliche täglich ein gesundes, leckeres Mittagessen genießen können.
Zur Verstärkung unseres Führungsteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene und motivierte Persönlichkeit als

Betriebsleiter (m/w/d) für unsere Produktionsküche


Ihre Aufgaben

  • Gesamtverantwortung für unsere moderne Produktionsküche mit täglich über 14.000 Mahlzeiten
  • Führung, Einsatzplanung und Motivation eines Teams von ca. 35340 Mitarbeitenden im Mehrschichtsystem
  •  Sicherstellung und Optimierung eines reibungslosen Produktions, – und Betriebsablaufs 3 von der Planung bis zur Ausgabe
  • Rezepterstellung und Produktentwicklung
  • Budgetüberwachung und Steuerung von Gegenmaßnahmen
  • Umsetzung und Einhaltung der DGE-Standards sowie höchster
    Hygienestandards
  • Förderung eines wertschätzenden, integrativen Arbeitsumfelds 3 mit Mitarbeitenden verschiedener Nationalitäten
  • Verantwortung für Qualität, Effizienz und Wirtschaftlichkeit
  • Aktive Mitgestaltung von Verbesserungsprozessen und Umsetzung eigener Ideen
    zur Betriebsoptimierung


Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise ergänzt durch eine
    betriebswirtschaftliche Weiterbildung (kein Muss)
  • Nachweisbare mehrjährige Erfahrung in der Leitung einer Großküche oder
    Gemeinschaftsverpflegung mit Produktionsmengen von mehreren 1000 Essen täglich
  • Führungskompetenz und Freude daran, Teams zu führen, zu fördern und zu motivieren
  • Unternehmerisches Denken, Organisationstalent und proaktive und pragmatische Arbeitseinstellung, bei der man Probleme direkt anpackt,
    eigenständig handelt und Ideen praktisch umsetzt, anstatt abzuwarten
  • Sicherer Umgang mit MS Office und gängigen Warenwirtschaftssystemen
  • Leidenschaft für gesunde, nachhaltige und kindgerechte Ernährung


Das bieten wir Ihnen

  • Eine attraktive Vergütung, die der Verantwortung Ihrer Position entspricht
  • Firmenhandy – auch zur Privatnutzung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem etablierten, wachsenden Unternehmen
  • Festanstellung mit familienfreundlichen Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, keine
    Wochenenden
  • Modern ausgestattete Küche mit hochwertigen Arbeitsmaterialien
  • Verpflegung vor Ort (inkl. Getränke)
  • Ein kollegiales, engagiertes Team und Freude an der Zusammenarbeit


Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Ihres
frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.

Des weiteren bieten wir:

  • Schülerpraktikum

  • Ausbildungsplätze

  • Weiterbildungsmöglichkeiten

  • Aufstiegs und Entwicklungsmöglichkeiten in einem stark wachsenden Unternehmen

Julia schmidt

Deine Ansprechpartnerin
für Bewerbungen

Pro Gourmet GmbH
Spielberger Weg 70
40474 Düsseldorf

T: +49 (0) 211 – 43 71 667 – 42
F: +49 (0) 211 – 43 71 667 – 50

E: julia.schmidt@pro-gourmet.de