Patientenverpflegung2018-05-09T16:17:13+00:00

Verpflegungskonzepte für Krankenhäuser,
Kliniken und Seniorenheime

Verpflegungslösungen für Kliniken müssen den unterschiedlichsten Ansprüchen gerecht werden, es geht um Kinder, Frauen, Männer, verschiedene Kulturen und damit um unterschiedliche Essgewohnheiten. So unterschiedlich die Patienten, so vielfältig sind die Anforderungen an die Verpflegung die in einem Krankenhaus, einer Klinik oder eben einem Seniorenheim zu erfüllen sind. Alle unsere Produkte werden ausschließlich bei Pro Gourmet hergestellt und unterziehen sich ständigen Kontrollen durch externe qualitätssichernde Institute.

Pro Gourmet bringt Ihnen getreu unserem Slogan „ Wir bringen Frische auf den Punkt“
die zu Ihrem Haus passende Verpflegungslösung unter Berücksichtigung Ihres Budgets auf den Punkt.

Der immer weiter zunehmende Kostendruck aber auch die steigenden Qualitätsansprüche fordern von den Einrichtungen des Gesundheitswesens enorme Anstrengungen. Das gilt natürlich auch für den Bereich der Patientenverpflegung.

Und hier bieten wir von Pro Gourmet Ihnen frische qualitativ hochwertigste Verpflegungs- und Menülösungen an.

  • Individuell

  • Patientenorientiert

  • Wirtschaftlich

  • Professionell

  • Innovativ

Wir unterstützen und beraten Sie dahingehend alle Prozesse rund um die Verpflegung ganzheitlich und langfristig zu optimieren.

Damit Sie sich um Ihre Kernaufgaben „ Dem Wohl des Patienten“ kümmern können.

  • Speisenkonzepte & Gerichte

  • Budget & Kalkulationssicherheit

  • Qualität

  • Persönliche Unterstützung

  • Probeessen

Speisenkonzepte & Gerichte

Gesunde Menüs für Ihre Patienten
Pro Gourmet bietet Ihnen eine abwechslungsreiche Speisenauswahl. Unsere frisch gekochten Gerichte sind auf die unterschiedlichsten Ernährungsanforderungen von Patienten zugeschnitten:

  • eine attraktive Menü-Auswahl von klassisch bis modern für alle Altersgruppen – vom Kind bis zum Senior

  • Verpflegungsangebot für spezielle Ernährungssituationen wie Unverträglichkeiten, Diäten und Kostformen

Für jede Pflegeeinrichtung entwickeln wir einen passenden Speiseplan, abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und die vorhandene Technik (Heißluft & Konvektomaten).
Mehr zu unseren Speisenkonzepten  finden Sie unter den Muster-Speiseplänen.

Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Sprechen Sie uns an.

Budget & Kalkulationssicherheit

Wirtschaftlich und risikolos dank transparenter Kosten und Kalkulationssicherheit.
Kostentransparenz ist auch für uns ein wichtiges Thema. Damit Sie stets einen Überblick über die Kostensituation haben, sind alle Gerichte für Sie individuell, effizient und sicher kalkulierbar.
Neben klassischen Einsparpotenzialen, lassen sich Kosten durch ein perfektes Verpflegungs- und Prozessmanagement perfektionieren.
Optimieren Sie sofort und nachhaltig Ihre Versorgungslösung – planungssicher und ohne Überraschungen. Ihre Vorteile im Überblick:

  • konstante Produktsicherheit

  • reibungslose, sichere Abläufe

  • minimaler Aufwand dank einfachem Handling

Begleitet werden Sie durch unser Expertenteam, so dass Sie genau wissen was Sie ein Menü kostet als absolute Transparenz und Wirtschaftlichkeit. Sie möchten mehr darüber erfahren, dann kontaktieren Sie uns.

Budget & Kalkulationssicherheit

Wirtschaftlich und risikolos dank transparenter Kosten und Kalkulationssicherheit.
Kostentransparenz ist auch für uns ein wichtiges Thema. Damit Sie stets einen Überblick über die Kostensituation haben, sind alle Gerichte für Sie individuell, effizient und sicher kalkulierbar.
Neben klassischen Einsparpotenzialen, lassen sich Kosten durch ein perfektes Verpflegungs- und Prozessmanagement perfektionieren.
Optimieren Sie sofort und nachhaltig Ihre Versorgungslösung – planungssicher und ohne Überraschungen. Ihre Vorteile im Überblick:

  • konstante Produktsicherheit

  • reibungslose, sichere Abläufe

  • minimaler Aufwand dank einfachem Handling

Begleitet werden Sie durch unser Expertenteam, so dass Sie genau wissen was Sie ein Menü kostet als absolute Transparenz und Wirtschaftlichkeit. Sie möchten mehr darüber erfahren, dann kontaktieren Sie uns.

Qualität

Um unserem Anspruch „Frische auf den Punkt gebracht“ gerecht zu werden, haben wir strenge HACCP-Kontrollmaßnahmen und ein lückenloses Qualitätsmanagement eingeführt – von Anfang an.

  • zertifizierte Lieferanten

  • kontinuierliche Rohwareneingangskontrolle

  • Zentralanalytik und mikrobiologische durch unser externes Labor

  • Zutaten-, Wareneinsatz- und Menülisten stehen den Kunden jederzeit zur Verfügung

  • Allergen- und Unverträglichkeitshinweise nach LMIV-Vorgaben sind auf Etiketten, Speiseplänen und Sortimentslisten ausgewiesen

Unsere individuellen Lösungen sind praxiserprobt. Unser Anspruch an Frische und Geschmack groß. Und unsere Qualität konstant hoch.

Persönliche Unterstützung

Unser erfahrenes Expertenteam unterstützen Sie gerne im Alltagsgeschäft. Wir beraten Sie zum Beispiel hinsichtlich:

  • Küchenplanung und -organisation

  • Einhaltung von Qualitätsstandards

  • Erstellung ausgewogener Speisepläne und in speziellen Ernährungsfragen

Sparen Sie sich lange, unübersichtliche Listen und optimieren Sie Ihre Abläufe mit Hilfe folgender Funktionen:

  • online Produktbestellung

  • Menü- und Zutatenlisten für jedes Produkt

  • exklusive Angebote und Aktionen